Produkte zum Begriff Gelatine:
-
Gelatine + Calcium
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.Gelatine + CalciumZutaten:pro 100 g: Gelatine 65,7 g, Calciumcarbonat 28,0 g, Maisstärke. Zusammensetzung pro Kapsel pro 6 Kapseln Brennwert 6,43 kJ / 1,52 kcal - Fett 0,0 g - Kohlenhydrate 0,03 g - Eiweiß 0,35 g - Salz 0,0 g - Gelatine - 2.346 mg Calcium - 400 mg (50 %) * nach Nährwert-Kennzeichnungsverordnung** noch keine Empfehlung der Europäischen Union (EU) vorhandenVerzehrsempfehlung: täglich 6 Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit schlucken.Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nettofüllmenge: 120 Kapseln = 71,6 gHerstellerdaten: J. Schneider GmbH82043 Pullachi. Isartal
Preis: 11.00 CHF | Versand*: 5.95 CHF -
Equus Gelatine Hydrolysat
Equus Gelatine Hydrolysat Gelatine Hydrolysat enthält wichtige, natürliche Aufbaustoffe wie. Z.B. Aminosäuren und kollagenes Eiweiss. Gelatine Hydrolysat hat einen günstigen Einfluss auf das Skelett-, Haar-, Knorpel- und Hufhornwachstum.Gelatine Hydrolysat ist ein äußerst hervorragendes Mittel für den Bewegungsapparat des Pferdes.Fütterungsempfehlung:Pro Tag 1 Esslöffel (= ca. 10 g) auf 100 Kilo Körpergewicht unter das Futter geben.Inhaltsstoffe:Gelatine HydrolysatAnalytische Bestandteile:mind. 90% Rohprotein
Preis: 56.30 CHF | Versand*: 0.00 CHF -
Gelatine Rind Pulver
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise. Gelatine – Rind Pulver Trinkgelatine (Gelatina Alba Grießform). Verzehrempfehlung: 2 x täglich 2 gestrichene Messlöffel (=10 g) Gelatine-Pulver in kalter Flüssigkeit (z.B. Milch, Fruchtsaft) oder Joghurt verrühren und sofort verzehren. Messlöffel inliegend! Aufbewahrung: Bei Raumtemperatur, trocken, stets verschlossen und außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Nettofüllmenge: 1.000 g Hersteller: Canea Pharma GmbH 22419 Hamburg
Preis: 38.90 CHF | Versand*: 5.95 CHF -
Gelatine Rind Pulver Dose
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.Nahrungsergänzungsmittel Zutaten: Gelatina Alba Grießform (Pulver) Verzehrempfehlung:2 x täglich 2 gestrichene Messlöffel (=10 g) Gelatine-Pulver in kalter Flüssigkeit (z.B. Milch, Fruchtsaft) oder Joghurt verrühren und sofort verzehren.1 Messlöffel ist in der Dose enthalten. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.Aufbewahrung:Bei Raumtemperatur, trocken, stets verschlossen und außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.Nettofüllmengen 250 g PulverHersteller:Canea Pharma GmbH22419 Hamburg
Preis: 13.62 CHF | Versand*: 5.95 CHF
-
Enthält Carambar Gelatine?
Ja, Carambar enthält Gelatine. Gelatine wird verwendet, um dem Karamell eine weiche und zähe Konsistenz zu verleihen.
-
Enthält Butter Gelatine?
Butter enthält normalerweise keine Gelatine. Gelatine wird aus tierischen Knochen und Haut hergestellt und wird oft in Lebensmitteln wie Gummibärchen, Marshmallows und einigen Desserts verwendet. Butter besteht hauptsächlich aus Milchfett und enthält keine tierischen Nebenprodukte wie Gelatine.
-
Ist Pektin Gelatine?
Nein, Pektin ist nicht dasselbe wie Gelatine. Pektin ist eine pflanzliche Substanz, die aus Früchten wie Äpfeln und Zitrusfrüchten gewonnen wird und als Geliermittel verwendet wird. Es wird oft in der Herstellung von Marmeladen, Gelees und anderen Fruchtkonserven verwendet. Gelatine hingegen wird aus tierischen Kollagenen hergestellt und wird häufig in der Lebensmittelindustrie als Geliermittel, Verdickungsmittel oder Stabilisator verwendet. Beide Substanzen haben ähnliche Funktionen, aber sie stammen aus unterschiedlichen Quellen und haben unterschiedliche Eigenschaften.
-
Ist Gelatine Kollagen?
Ja, Gelatine ist eine Substanz, die aus Kollagen hergestellt wird. Kollagen ist ein Protein, das in der Haut, den Knochen und dem Bindegewebe von Tieren vorkommt. Durch einen Prozess namens Hydrolyse wird Kollagen in Gelatine umgewandelt. Gelatine wird häufig als Verdickungsmittel in Lebensmitteln verwendet und hat auch einige gesundheitliche Vorteile, da es Aminosäuren enthält, die wichtig für die Gesundheit von Haut, Haaren und Nägeln sind.
Ähnliche Suchbegriffe für Gelatine:
-
Gelatine-Gold Hydrolysat Pulver
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Gelatine-Gold Hydrolysat Pulver Zutaten: Gelatinehydrolysat Aminosäuren pro 100 g pro 24 g Glycin 21,2 g 5,1 g Hydroxyprolin 11,2 g 2,7 g Glutaminsäure 9,1 g 2,2 g Alanin 7,6 g 1,8 g Leucin 2,4 g 0,6 g Valin 2,0 g 0,5 g Histidin 0,8 g 0,2 g Nährwertangabe pro 100 g pro 24 g % NRV* Energie 366 kcal / 1551 kJ 88 kcal / 374 kJ 4,4 % /4,4 % Fett 0,05 g 0,01 g 0,02 % gesät. Fettsäuren 0,04 g 0,01 g <0,01 % Kohlenhydrate 0,5 g 0,12 g 0,05 % davon Zucker 0 g 0 g - Eiweiß 91 g 21,8 g 43,7 % Salz 0,8 g 0,2 g 3,3 % *= % Refernzemenge (RM) gemäß LMIV Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal) Verzehrsempfehlung: 1-2mal täglich 2 Messlöffel (=12 g) Gelatine-Gold Hydrolysat in ca. 200 ml Flüssigkeit (z.B. Fruchtsaft, Kakao) oder Joghurt einrühren und sofort verzehren. 1 Messlöffel ist in der Verpackung enthalten und entspricht 6 g. Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrungshinweis: Bei Raumtemperatur, trocken, stets verschlossen und außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Nettofüllmenge: 300 g Pulver Herstellerdaten: Canea Pharma GmbH 22419 Hamburg
Preis: 13.70 CHF | Versand*: 5.95 CHF -
Nat&Form Ananas in Gelatine
Nahrungsergänzungsmittel, das im Rahmen einer abwechslungsreichen, ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise zu verwenden ist. Die Ananas ist eine Pflanze aus der Familie der Bromeliaceae und stammt aus Amerika. Bekannt ist sie für ihre Frucht, der Stängel wird aufgrund des enthaltenen Bromelain in der Phyotherapie verwendet.Zutaten Pulver aus Ananasstängeln, Gelatine.Nährwerte Für 6 Kapseln %RDA* Pulver aus Stängeln der Rsquo;ananas 1680 mg Gelatine 450 mg Verzehrempfehlung 3 bis 6 Kapseln pro Tag. Mit einem großen Glas Wasser in der Mitte der Mahlzeiten schlucken.Vorsichtsmaßnahmen für die AnwendungNahrungsergänzungsmittel sollten als Teil eines gesunden Lebensstils verwendet werden und nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung dienen. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Die Aufbewahrung erfolgt an einem trockenen und lichtgeschützten Ort. Kinder unter 12 Jahren, schwangere oder stillende Frauen sollten vor der Anwendung eine medizinische Fachkraft konsultieren.Nettogewicht21,3 g = 60 KapselnAnschrift des HerstellersLaboratoire Atlantic NatureZA de Kerloudan56270 Ploemeur
Preis: 8.80 CHF | Versand*: 5.95 CHF -
Nat&Form Bio-Cassis in Gelatine
Nahrungsergänzungsmittel zur Verwendung im Rahmen einer abwechslungsreichen, ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise.Trägt zu einer guten Funktion von Muskeln und Gelenken bei. BIO-Nahrungsergänzungsmittel.Die Schwarze Johannisbeere ist ein buschiger Strauch, der in den gemäßigten Regionen Europas und Kleinasiens beheimatet ist. Seine Blätter fördern die Beweglichkeit und tragen zu einer guten Funktion von Muskeln und Gelenken bei.Zutaten Biologisches Pulver aus schwarzen Johannisbeerblättern*, Kapsel pflanzlichen Ursprungs.*Pulver aus biologischem Anbau.Nährwerte Für 4 Kapseln %RDA* Pulver aus biologischen Johannisbeerblättern* 960 mg Kapsel pflanzlichen Ursprungs 300 mg *Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau.Verzehrempfehlung4 Kapseln pro Tag. Mit einem großen Glas Wasser in der Mitte der Mahlzeiten schlucken.Vorsichtsmaßnahmen für die AnwendungNahrungsergänzungsmittel sollten als Teil einer gesunden Lebensweise verwendet werden und nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Die Aufbewahrung erfolgt an einem trockenen und lichtgeschützten Ort. Aufgrund des natürlichen Charakters des Korkens sollte dieses Produkt an einem trockenen, belüfteten und vor Feuchtigkeit geschützten Ort aufbewahrt werden. Kinder unter 18 Jahren, schwangere oder stillende Frauen sollten vor der Anwendung einen Angehörigen der Gesundheitsberufe konsultieren. Kontraindikationen: Nicht empfohlen bei ödematöser Herz- oder Niereninsuffizienz.Nettogewicht28,4 g = 90 KapselnAnschrift des HerstellersLaboratoire Atlantic NatureZA de Kerloudan56270 Ploemeur
Preis: 8.10 CHF | Versand*: 5.95 CHF -
Nat&Form Sauge Bio in Gelatine
Nahrungsergänzungsmittel, das im Rahmen einer abwechslungsreichen, ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise zu verwenden ist. Hilft, die Verdauung zu fördern. BIO-Nahrungsergänzungsmittel. Der Echte Salbei ist ein Unterstrauch, der wild im Mittelmeerraum vorkommt und weltweit als Gewürzpflanze angebaut wird. In der Pflanzenheilkunde trägt er zu einer gesunden Funktion des Magens und des Darmtrakts bei und fördert so die Verdauung. Salbei wird traditionell auch für das Wohlbefinden der Frau verwendet: er unterstützt den reibungslosen Ablauf der Menstruation, trägt zum Wohlbefinden in den Wechseljahren bei, fördert das hormonelle Gleichgewicht, stärkt das Haar, wenn der Haarausfall mit einem hormonellen Ungleichgewicht verbunden ist, und fördert normales Schwitzen.ZutatenPulver aus biologischen Salbeiblättern*, Kapsel pflanzlichen Ursprungs.*Pulver aus biologischer Landwirtschaft.Nährwerte Für 4 Kapseln %RDA Pulver aus biologischen Salbeiblättern* 800 mg Kapsel pflanzlichen Ursprungs 300 mg *Produkte aus ökologischem Landbau.Verzehrempfehlung4 Kapseln pro Tag. Mit einem großen Glas Wasser in der Mitte der Mahlzeiten schlucken.Vorsichtsmaßnahmen für die AnwendungNahrungsergänzungsmittel sollten als Teil einer gesunden Lebensweise verwendet werden und nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Die Aufbewahrung erfolgt an einem trockenen und lichtgeschützten Ort. Aufgrund des natürlichen Charakters des Korkens sollte dieses Produkt an einem trockenen, belüfteten und vor Feuchtigkeit geschützten Ort aufbewahrt werden. Kinder unter 18 Jahren, schwangere oder stillende Frauen sollten vor der Anwendung eine medizinische Fachkraft konsultieren.Nettogewicht24,8 g = 90 KapselnAdresse des HerstellersLaboratoire Atlantic NatureZA de Kerloudan56270 Ploemeur
Preis: 9.20 CHF | Versand*: 5.95 CHF
-
Was bewirkt Gelatine?
Gelatine ist eine proteinreiche Substanz, die aus tierischen Knochen, Knorpeln und Haut gewonnen wird. Sie wird oft als Geliermittel in Lebensmitteln wie Gummibärchen, Puddings und Torten verwendet. Gelatine verleiht diesen Produkten eine feste und glatte Konsistenz. Zudem kann Gelatine auch als Verdickungsmittel in Suppen, Saucen und Desserts eingesetzt werden. Darüber hinaus wird Gelatine auch in der Pharmaindustrie für die Herstellung von Kapseln und Tabletten verwendet.
-
Enthält Puddingpulver Gelatine?
Ja, in den meisten Fällen enthält Puddingpulver Gelatine. Gelatine wird oft als Geliermittel verwendet, um dem Pudding seine typische Konsistenz zu verleihen. Es gibt jedoch auch vegetarische oder vegane Alternativen, die anstelle von Gelatine verwendet werden können, wie z.B. Agar-Agar oder Carrageen. Es ist wichtig, die Zutatenliste auf der Verpackung zu überprüfen, um sicherzustellen, ob das Puddingpulver Gelatine enthält oder nicht.
-
Enthält es Gelatine?
Um herauszufinden, ob ein Produkt Gelatine enthält, sollte man die Zutatenliste auf der Verpackung überprüfen. Gelatine wird oft als Zutat aufgeführt, da sie aus tierischen Kollagen hergestellt wird. Alternativ kann man auch den Hersteller kontaktieren oder im Internet nach Informationen suchen. Es ist wichtig zu beachten, dass Gelatine in vielen Lebensmitteln wie Gummibärchen, Marshmallows und einigen Joghurts enthalten sein kann.
-
Enthält Emulgator Gelatine?
Nein, Gelatine ist kein Emulgator. Gelatine wird hauptsächlich als Verdickungsmittel oder Geliermittel in Lebensmitteln verwendet, während Emulgatoren dazu dienen, Wasser und Fett miteinander zu verbinden, um eine stabile Mischung zu erzeugen. Gelatine wird oft in Süßigkeiten, Desserts und Gummibärchen verwendet, während Emulgatoren in einer Vielzahl von Lebensmitteln wie Mayonnaise, Schokolade und Eiscreme enthalten sein können.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.